Statistiques


21,179 occurrences de dans 13,540 lignes de transcription (31 sous-corpus)

SOUS-CORPUS 19 (599)

5261 - MA : du MAGE-UQAC parce que nous c'est comme le MAGE-UQAC fait que le MAGE- UQAC à la cafétéria la cantine le BARUQAC euh la reprographie on met tous les tables pis il y a des {gros groupes;} entrée euh plat principal dessert [sous-corpus 19, segment 5, page 51, ligne 15] - Voir le document PDF

5262 - MY : 2nous-autres astheure euh: t'sais astheure où est-ce que je travaille c'est comme c'est la boss qui passe ça euh 3en frais de représentation [sous-corpus 19, segment 6, page 52, ligne 19] - Voir le document PDF

5263 - VE : 3ben non nous-autres à chaque ben on va pas à à f- aux fêtes on y va pas mais à chaque DÉpart il y a un 4dîner: il y en a un ça faisait vingt-trois ans qu'il était pis il est parti pis ils ont loué une PLAce un 5 à 7 là [sous-corpus 19, segment 6, page 52, ligne 20] - Voir le document PDF

5264 - VE : c'était beau c'est une place il y a beaucoup de monde qui se marient il y a: un super beau terrain c'est un gars qui loue son terrain mais i- il le loue pour vraiment des événements comme ça avec une GROSSE piscine c'était vraiment SUper beau vins froma:ges fa- fallait juste amener notre vin euh tous les dîners de départ c'est: [sous-corpus 19, segment 6, page 52, ligne 24] - Voir le document PDF

5265 - VI : 3non nous-autres par exemple ça arrive souvent qu'on se fait des réunions entre journalistes on est quatre on est tout le temps collés l'un sur l'autre mais quand euh il y a d- t'sais parce que MediaTout ça brasse en ce moment pis quand il y a des gros changements comme on a le vidéo sur Internet euh on a eu ça b- ça a beaucoup brassé depuis que je suis le métier il a vraiment 4changé [sous-corpus 19, segment 6, page 53, ligne 4] - Voir le document PDF

5266 - VI : pis à chaque fois qu'il y avait des petites modifications ben mon boss il réservai:t au resto pis on allait s'asseoir pis tout ça pis quand vient le temps de préparer nos Énormes cahiers spéciaux on se fait des réunions au restaurant par éNORme cahier spécial euh je parle ben t's- celui de Noël c'est un quatre-vingts pages pis il y a quarante articles dedans 5pis quarante articles locals pis à chaque année ben: c'est comme les GROSses sorties CD GROSses sorties DVD on:: fait des textes euh sur des gens qui font des choses spéciales c'est souvent limite publireportages dans 6ces cahiers-là mais d- d'un autre côté c'est souvent les textes les plus le fun à faire aussi là les gros features c'est dans les cahiers spéciaux qui se retrouvent moi ce que j'aimais beaucoup faire qu'on: fait plus maintenant à cause des coupures on faisait un Conseil Santé qui était distribué dans toute la province pis c'était nous- autres qui avait la: responsabilité de le faire vu que je couvre la santé c'était moi qui le faisais ce Conseil Santé-là pis 7euh: on le fait plus [sous-corpus 19, segment 6, page 53, ligne 6] - Voir le document PDF

5267 - VE : moi j'informerais comme ça je dis ça en l'air mais il y a des champignons aussi [sous-corpus 19, segment 6, page 53, ligne 10] - Voir le document PDF

5268 - VI : 1des fois des fois quand c'est chaud ça veut comme rester collé t'as t'es pas tu veux [ l'enlever 3t'es pas capable [sous-corpus 19, segment 6, page 54, ligne 13] - Voir le document PDF

5269 - VE : 3OUI: c'est ça on dirait qu'il y un doigt qui est resté comme plus longtemps que les 4autres [sous-corpus 19, segment 6, page 54, ligne 15] - Voir le document PDF

5270 - MY : mais je sais 1pas si je sais pas si les suçons sont 2 genre parce que euh elle voulait être fine ou si parce que 3c'était intéressé genre il y a quelqu'un qui fait 4sa m- [sous-corpus 19, segment 6, page 55, ligne 12] - Voir le document PDF





SEXE


ÂGE
















SCOLARITÉ