Statistiques


15,444 occurrences de DE dans 10,889 lignes de transcription (31 sous-corpus)

SOUS-CORPUS 2 (609)

10391 - N : il y a il y a en en fin de compte là/ il y a↓ tous les produits qui sortent il y a il y a pas beau- beaucoup de::: il y a pas vraiment de vérifications qui sont faites dessus on se dit •ah: si ça se vend <len<ça doit être quand 1même pas si pire°>> [sous-corpus 2, segment 4, page 44, ligne 13] - Voir le document PDF

10392 - N : ça c'est une autre affaire à: qu'il faudrait réussir à inculquer dans la tête des gens c'est que c'est pas vrai que c'est parce que c'est vendu 1c'est pas si pire que ça parce qu'il y a des affaires qui sont vendues pis c- il y a pas de vérifications sur euh 2la qualité sur euh [sous-corpus 2, segment 4, page 44, ligne 16] - Voir le document PDF

10393 - N : 1mais je pense je pense que la b- le prob- ce qui ce qui est le mieux c'est de prendre les aliments justement les moins transformés 2t'es <f<vraiment sûr>> mettons tu pourrais t'acheter des légumes t'achètes de la farine t'sais c'est tout des éléments NATURELS qu'on prend depuis des générations qui sont supposés être quand même corrects 3<cresc<fait que ça c'est COMME>> <dim<je pense une bonne base là>> ¤<334058> [sous-corpus 2, segment 4, page 46, ligne 2] - Voir le document PDF

10394 - E : moi en tout cas ma ma nu- la la nutritionniste ELLE même euh même pour euh maigrir là pas juste pour la santé mais même pour MAIGRIR c'est ce qu'elle disait là elle disait d'aller là le MOINS transformé là 1le PLUS euh la BASE 2tu prends tout tu fais tout toi-même là euh: le moins de mélanges préfaits le moins de ¤<355968> [sous-corpus 2, segment 4, page 46, ligne 5] - Voir le document PDF

10395 - S : parce que quand tu le fais toi-même tu sais qu'est-ce qu'il y a dedans t'sais/ 1tu te fais 2tu te fais des pâtes avec de l'huile d'olive mai:s {t'sais;} 3c'est c'est si tu le prends qu'il est déjà fait ben t'sais/ si du beurre ça coûte moins cher c'est sûr qu'ils vont le faire avec du beurre eux-autres 4ils sont là pour faire de l'argent là 5c'est ça 6du saindoux ¤<371928> [sous-corpus 2, segment 4, page 46, ligne 8] - Voir le document PDF

10396 - S : 3ben là c'est de l'eau quand même [sous-corpus 2, segment 4, page 47, ligne 16] - Voir le document PDF

10397 - N : mais de toute façon c'est de l'eau on s'entend ¤<418054> [sous-corpus 2, segment 4, page 47, ligne 19] - Voir le document PDF

10398 - E : c'est ça je le dis c'est vraiment trompeur je me suis mis à remarquer un moment donné mais ça j'- j'- j'aime ça euh les les questions de consommation là quand je fais mon épicerie j'arrête pas de de de remarquer toutes ces petites choses-là parce que on se fait avoir là je veux dire l'épicerie c'est un un des gros pourcentages de notre SALAIRE de notre revenu/ pis c'est là où on dépense peut-être où on fait le plus de choix [sous-corpus 2, segment 4, page 48, ligne 5] - Voir le document PDF

10399 - E : t'sais où on o- plein de petits choix mais c'est tellement de petits choix qui peuvent encourager une GROSSE compagnie 1ou une euh 2en tout cas t'sais/ ¤<459962> [sous-corpus 2, segment 4, page 48, ligne 7] - Voir le document PDF

10400 - N : 2mais justement ça c'est un ça c'est un autre problème le problème de <f<ça coûte CHER bien manger>> [sous-corpus 2, segment 4, page 48, ligne 9] - Voir le document PDF





SEXE


ÂGE
















SCOLARITÉ