lundi 22 juillet 2024
Statistiques
6,446 occurrences de SAIS dans 4,846 lignes de transcription (31 sous-corpus)
6,446 occurrences de SAIS dans 4,846 lignes de transcription (31 sous-corpus)
SOUS-CORPUS 10 (557)
3371 - M : 1non mais juste le fond de frigo ça va mais les 2
saucisses [ ça doit tout gâcher là t'sais ¤<72506> [sous-corpus 10, segment 11, page 137, ligne 10] - ![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
3372 - V : 2non mais t'sais pis t'sais imaginez le goût de 3l'eau de saucisses qui a bouilli 4c'est COMplètement dégueulasse pis ils se trouvaient ben drôles pis elle était comme •c'est
quoi l'intérêt de votre soupe surprise/° •c'est drôle tellement c'est pas bon° elle était comme
•ah:::° ¤<82630> [sous-corpus 10, segment 11, page 137, ligne 12] - ![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
3373 - J-M : 1pis c'est ça pis elle dit t'sais euh parce qu'il y a un budget là t'sais assez
STRICT à respecter pis ¤<111658> [sous-corpus 10, segment 11, page 138, ligne 11] - ![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
3374 - J-M : pis il y a pas rien de t'sais process food ou quoi que ce soit là
1c'est toutes des affaires euh ¤<141760> [sous-corpus 10, segment 11, page 139, ligne 3] - ![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
3375 - V : non ils sont pas vraiment bons mais t'sais 1t'as plus de 2légumes ¤<151049> [sous-corpus 10, segment 11, page 139, ligne 10] - ![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
3376 - J-M : 3c'est
supposé d'être le contraire parce que: genre c'est gelé tout de suite fait que ça garde tout mais je
sais pas ouin ¤<162118> [sous-corpus 10, segment 11, page 139, ligne 19] - ![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
3377 - J-M : 1mais je pense que il y en a beaucoup que ça à cause de L'EAU je sais pas ça se
forme en GLACE pis là ça fond pis l'eau s'évapore pis [sous-corpus 10, segment 11, page 139, ligne 22] - ![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
3378 - J-M : ouais mais t'sais 1ça devient heavy un peu là quand tu 2pendant dix mois de temps là
¤<188612> [sous-corpus 10, segment 11, page 140, ligne 14] - ![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
3379 - J-M : 1pis ça a de l'air que des fois tu vas pogner des des groupes qui vont être malades là
2t'sais ça va être comme genre euh [sous-corpus 10, segment 11, page 140, ligne 21] - ![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
3380 - J-M : des des une une vraie pâtisserie là ils te font des affaires vraiment hot pis il y en a d'autres
que c'est tout le temps le même pain qui goûte rien 1genre parce que c'est tout ce qu'ils son:t
<pp<t'sais>> ¤<205003> [sous-corpus 10, segment 11, page 140, ligne 23] - ![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)