mercredi 27 novembre 2024
Statistiques
2,818 occurrences de QUAND dans 2,436 lignes de transcription (31 sous-corpus)
2,818 occurrences de QUAND dans 2,436 lignes de transcription (31 sous-corpus)
SOUS-CORPUS 18 (132)
951 - F : 2mais là quand ils lancent de ton côté ils te touchent pas leur ballon il est sur ton bord [sous-corpus 18, segment 9, page 100, ligne 4] -
952 - F : 5c'est rapide c'est quand même assez rapide mai:s tu serais surpris quand il reste des fois juste un joueur là ça peut 6être ça peut être long non
mais ça peut être long mais il: ne reste pas cinq joueurs de chaque côté parce 7qu'il en meurt
tout le temps↑ là↑ pis quand le ballon quand tu touches <p<attends une minute ça te donne
un joueur>> oui quand tu touches un: un adversaire↑ avec ton ballon que tu tues un adversaire
TOI ça te donne un joueur [sous-corpus 18, segment 9, page 101, ligne 3] -
954 - F : oui 1et quand t'es tout seul des fois tu peux 2pas avoir plus que deux ballons dans 3tes
mains t'sais fait que 4dans le fond au déPART cinq ballons c'est quelque chose là/ mais t'sais
finalement des fois tu vas tomber vite à trois joueurs [sous-corpus 18, segment 9, page 101, ligne 18] -
956 - F : parce que c'est un groupe c'est un beau concept leur restaurant parce que c'est pas un gros
restaurant t'sais c'est un quatre-vingt personnes assis 1à l'intérieur fait que t'sais
c'est c'est le fun pour des des peTITS groupes là fait que c'est des pet- quand t'as un petit
concept des fois c'est dur de trouver une salle t'as tout le temps des 2grandes salles des salles de
golf là t'sais c'est des 3grandes grandes salles si c'est un GROS un immense tournoi t'as pas de
place [sous-corpus 18, segment 10, page 106, ligne 2] -
957 - F : fait que t'sais c'est un beau petit concept de restaurant pis c'est correct pour
commencer 1{c'est;t'sais} si ils veulent le grossir ils verront mais 2t'sais quand {t'as;euh} ça
prend [sous-corpus 18, segment 10, page 106, ligne 10] -
958 - F : 3tranquillement là t'sais quand c'est pas ton: t'as jamais fait ça pis que 4faut que tu penses à tout là une chance ils ont un bon cuisinier un gars qui
connaissait ça là qui avait parti le Saint-Ambroise lui qui avait été euh5: douze ans au Saint-
Ambroise fait que leur bouffe est EXcellente t'sais ça c'est 6la ça c'est la base [sous-corpus 18, segment 10, page 106, ligne 13] -
959 - F : 1ouais c'est comme une ca- c'est un gen- [ genre Case aux sports je te 3dirais là mais euh mais ils ont
2
quand même t'sais euh je sais pas euh du steak euh: des euh des crevettes il y a du saumon il y a
mais t'as Une assiette de de fruits de mer ou 4de poisson et le reste c'est plus un concept
pizzas pâtes euh burgers euh: pis un paquet d'entrées là [sous-corpus 18, segment 10, page 106, ligne 19] -
960 - L : 1c'est varié quand même comme dans les brasseries là [sous-corpus 18, segment 10, page 107, ligne 6] -