lundi 29 juillet 2024
Statistiques
14,641 occurrences de IL dans 9,400 lignes de transcription (31 sous-corpus)
14,641 occurrences de IL dans 9,400 lignes de transcription (31 sous-corpus)
SOUS-CORPUS 10 (362)
6641 - J-M : 1mais je pense que il y en a beaucoup que ça à cause de L'EAU je sais pas ça se
forme en GLACE pis là ça fond pis l'eau s'évapore pis [sous-corpus 10, segment 11, page 139, ligne 22] - ![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
6642 - J-M : des des une une vraie pâtisserie là ils te font des affaires vraiment hot pis il y en a d'autres
que c'est tout le temps le même pain qui goûte rien 1genre parce que c'est tout ce qu'ils son:t
<pp<t'sais>> ¤<205003> [sous-corpus 10, segment 11, page 140, ligne 23] - ![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
6643 - M : 1il va falloir tu les stimu:les dans le fond ¤<206755> [sous-corpus 10, segment 11, page 141, ligne 3] - ![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
6644 - V : ben ils ont deux piastres 1par jour de budget là il y a une 2équipe euh de Katimavik qui était
tellement paresseux qu'au lieu de faire fabriquer leurs pains ils mettaient tous leurs
deux piastres par jour sur du pain ¤<254591> [sous-corpus 10, segment 11, page 141, ligne 16] - ![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
6645 - V : t'essaies de faire avec les restants parce que tu peux pas il y a comme rien de prévu pour le
midi vraiment parce qu'il y a 1tout le temps juste un ou 2deux participants ¤<297266> [sous-corpus 10, segment 11, page 142, ligne 11] - ![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
6646 - J-M : pis c'était vraiment dégueulasse il y avait de la texture très 1crunch crunch pis tout ça
¤<420799> [sous-corpus 10, segment 11, page 145, ligne 5] - ![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
6647 - M : non mais ça c'est un autre exemple de quand t'sais quand je dis que ça coûte moins 1cher là
c'est parce que mettons là 2justement là moi j'ai ma recette de pâte là il y a rien là-dedans c'est
de la farine de blé de la farine blanche 3de: de: de l'huile dans le fond pis euh du sel 4tu peux
mettre des épices genre pis de l'eau ¤<470387> [sous-corpus 10, segment 11, page 146, ligne 3] - ![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
6648 - J-M : des chapatis là pis t'sais j'en ai fait là que c'était comme base de 1pizza c'est ben de la
farine pis de l'eau 2pis je pense c'est tout 3pis il y a peut-être un
4peu de sel là pis t'as ¤<501388> [sous-corpus 10, segment 11, page 147, ligne 3] - ![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
6649 - J-M : 3il faudrait
quasiment je leur fasse un un petit euh manuel avec tout des 4affaires vraiment DE BASE là 5genre euh pizza ci ça ça pis que ça leur donne un coup de main genre [sous-corpus 10, segment 11, page 147, ligne 14] - ![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
6650 - M : 1mais tu vas tu vois quand t'sais mettons il y en a un avec une pizz ben tu peux lui dire genre [ •{ah;heille} vous savez que° t'sais ¤<549714>
2 [sous-corpus 10, segment 11, page 148, ligne 15] - ![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)
![Voir le document PDF](/cfpq/images/logopdf.jpg)