mardi 26 novembre 2024
Statistiques
45 occurrences de FROMAGE dans 43 lignes de transcription (12 sous-corpus)
45 occurrences de FROMAGE dans 43 lignes de transcription (12 sous-corpus)
SOUS-CORPUS 17 (1)
SOUS-CORPUS 12 (3)
12 - J : non oui mais s- m- on allait manger au restaurant c- le déjeuner c'est une boîte t'as une orange un
fromage un muffin [sous-corpus 12, segment 8, page 122, ligne 15] -
13 - J : 2oui oui on est allés au mais ils te donnent ça là: un muffin euh [ en attendant mettons là 4tu t- t'as 5t'as un fromage
3
6euh: une orange pis un: 7comme un yop un yop un: affaire euh un yogourt à boire là/ [sous-corpus 12, segment 8, page 124, ligne 1] -
14 - J : 2un morceau de froMAge pis une orange ils {te;Ø} donnent 3ça [sous-corpus 12, segment 8, page 124, ligne 17] -
SOUS-CORPUS 10 (3)
15 - J-M : c'est ça qui fait que dans le fond tous les les autres items c'est pour des À-côtés pis là tu
peux pas en si t'en prenais beaucoup ben là évidemment ça montrait la facture à pas mal cher
1mais DÈS que t'as pas ton assiette principale tu tombes à un sandwich qui vaut trois points une
affaire avec euh: DIX petits même pas une grappe de raisins là
dix petits raisins avec 2quatre carreaux de fromage pour 3quatre items ¤<441739> [sous-corpus 10, segment 6, page 81, ligne 5] -
16 - V : au restaurant il y avait juste un petit morceau de fromage par terre c'est comme 1t'es trop
intelligent mon petit maudit ¤<236871> [sous-corpus 10, segment 8, page 99, ligne 17] -
17 - M : du fromage des œufs pis des affaires pis j'achète tout le temps comme mettons des
champignons c'est rare qu'on en a parce que des champignons ça coûte super cher 1dans le bio
pis bon c'est rare qu'il y en a 2des fois des fois à l'épicerie ils sont pas chers aussi ça dépend
3il y a des choses comme ça t'sais des piments de couleur ça coûte ça coûte très cher dans 4le
bio aussi fait que ¤<194094> [sous-corpus 10, segment 10, page 125, ligne 16] -
SOUS-CORPUS 6 (2)
SOUS-CORPUS 3 (25)
20 - D : ah pis le fromage qui coûte le plus CHER là/ mais il est vraiment bon [sous-corpus 3, segment 8, page 125, ligne 1] -