dimanche 04 août 2024
Statistiques
12,903 occurrences de LE dans 9,215 lignes de transcription (31 sous-corpus)
12,903 occurrences de LE dans 9,215 lignes de transcription (31 sous-corpus)
SOUS-CORPUS 18 (371)
3963 - F : 2ouin lui il est pas repo- 3oui gentil organisateur il est pas reposant là 4je te dis que dans l- dans sa tête là ça travaille tout le temps là-dedans là il est {heille;}
c'est effrayant il est étourdissant [sous-corpus 18, segment 10, page 104, ligne 17] -
3964 - F : 2il a tout le temps TROP d'idées là un moment donné euh: [sous-corpus 18, segment 10, page 104, ligne 23] -
3965 - F : mais le le G.O. c'est là lui c'est le sportif là lui il s'occupe plus du euh du dek
hockey pis euh mais Isaak c'est de trouver des je sais pas des affaires nouvelles 1là comme ça [sous-corpus 18, segment 10, page 105, ligne 13] -
3966 - F : ouin il organise mais 1: il va aller chercher t'sais comme là il a un: Génération à venir au
mois d'août il y a un tournoi de golf mais il est allé les chercher le souper va se faire toute la
remise des prix le 2souper va se faire chez eux [sous-corpus 18, segment 10, page 105, ligne 22] -
3967 - F : parce que c'est un groupe c'est un beau concept leur restaurant parce que c'est pas un gros
restaurant t'sais c'est un quatre-vingt personnes assis 1à l'intérieur fait que t'sais
c'est c'est le fun pour des des peTITS groupes là fait que c'est des pet- quand t'as un petit
concept des fois c'est dur de trouver une salle t'as tout le temps des 2grandes salles des salles de
golf là t'sais c'est des 3grandes grandes salles si c'est un GROS un immense tournoi t'as pas de
place [sous-corpus 18, segment 10, page 106, ligne 2] -
3968 - F : fait que t'sais c'est un beau petit concept de restaurant pis c'est correct pour
commencer 1{c'est;t'sais} si ils veulent le grossir ils verront mais 2t'sais quand {t'as;euh} ça
prend [sous-corpus 18, segment 10, page 106, ligne 10] -
3969 - F : 3tranquillement là t'sais quand c'est pas ton: t'as jamais fait ça pis que 4faut que tu penses à tout là une chance ils ont un bon cuisinier un gars qui
connaissait ça là qui avait parti le Saint-Ambroise lui qui avait été euh5: douze ans au Saint-
Ambroise fait que leur bouffe est EXcellente t'sais ça c'est 6la ça c'est la base [sous-corpus 18, segment 10, page 106, ligne 13] -
3970 - F : 1ouais c'est comme une ca- c'est un gen- [ genre Case aux sports je te 3dirais là mais euh mais ils ont
2
quand même t'sais euh je sais pas euh du steak euh: des euh des crevettes il y a du saumon il y a
mais t'as Une assiette de de fruits de mer ou 4de poisson et le reste c'est plus un concept
pizzas pâtes euh burgers euh: pis un paquet d'entrées là [sous-corpus 18, segment 10, page 106, ligne 19] -